Виноградные маффины

Виноградные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩

Ингредиенты

Сливочное или растительное масло 100 г
Сахар+ ванильный сахар 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 250 г
Гашеная сода, разрыхлит ель 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать с сахаром и ванильным сахаром яйца, добавить масло растительное, перемешать.
2
Добавить гашеную соду, разрыхлит ель и муку, снова перемешать до однородной массы.
3
Выложить нарезанный виноград, осторожно перемешать, чтобы кусочки винограда равномерно распределились.
4
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!