Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Пышная
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Сахар 150 гм
- Мука 150 гм
- Разрыхлитель 0,5 ч л
- Сметана 1 столовая ложка
- Яблоки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с щепоткой соли,добавляем постепенно сахар.Взбиваем не меньше 10 мин.На высокой скорости.Далее смешиваем муку с разрыхлителем и медленно вводим в наше будущее тесто.Перемешиваем аккуратно,чтобы тесто не осело.в конце добавляем сметану и снова перемешиваем.
2
Тесто выложить в смазанную маслом форму,У меня разъемная.Яблоки очистить от Кожуры нарезать дольками.Яблочный дольки выложить по кругу(По поверхности всего теста)
3
Выпекать при температуре 175° 40 минут.По готовности остудить.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!