
Постный хлеб "Ромашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#пост
Ингредиенты
- Воды 300 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто и дать ему подняться,затем перемять его и снова дать подняться.
2
Далее все тесто делим 7 частей и формируем ромашку,смазываем яйцом и посыпаем семенами льна и кунжутом.
3
Ставим в духовку разогретую духовку до 180 гр.на 30-40 мин.Приятного аппетита💋



4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)