Филе бедра курицы с вишней

Филе бедра курицы с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234

Ингредиенты

Филе бедра курицы 9 штук
коньяка (у меня ликер Амаретто) 2 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
французской горчицы 2 ч.л.
меда 1 ст.л.
замороженной вишни 1,5 стакана
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра помыть, обсушить, посолить, поперчить. Подготовить маринад: коньяк, масло, горчицу, мед смешать в миске. Добавить замороженную вишню, оставить на полчаса- час. Жидкость слить и использовать как маринад. Мариновать от двух часов, можно на ночь.
2
Форму для запекания смазать маслом. Плотно уложить мясо одним слоем. Поверх окорочков равномерно разложить ягоды. Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!