Филе бедра курицы с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 9 штук
- коньяка (у меня ликер Амаретто) 2 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- французской горчицы 2 ч.л.
- меда 1 ст.л.
- замороженной вишни 1,5 стакана
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Бедра помыть, обсушить, посолить, поперчить. Подготовить маринад: коньяк, масло, горчицу, мед смешать в миске. Добавить замороженную вишню, оставить на полчаса- час. Жидкость слить и использовать как маринад. Мариновать от двух часов, можно на ночь.
2
Форму для запекания смазать маслом. Плотно уложить мясо одним слоем. Поверх окорочков равномерно разложить ягоды. Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями