
Филе бедра курицы с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 9 шт.
- Коньяка (у меня ликер амаретто) 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Французской горчицы 2 ч. л.
- Меда 1 ст. л.
- Замороженной вишни 1,5 стак.
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Бедра помыть, обсушить, посолить, поперчить. Подготовить маринад: коньяк, масло, горчицу, мед смешать в миске. Добавить замороженную вишню, оставить на полчаса- час. Жидкость слить и использовать как маринад. Мариновать от двух часов, можно на ночь.
2
Форму для запекания смазать маслом. Плотно уложить мясо одним слоем. Поверх окорочков равномерно разложить ягоды. Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.



5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями