Куриное филе с фасолью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Очень сытное блюдо.
Ингредиенты
Куриное филе 2 шт
Фасоль 1 банка
Грибы 200 г
Томатная паста 2 ст.л
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Хмели-сунели 1 ч.л
Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы порезать слайсами и обжарить на сковороде. Отдельно обжарить лук с морковкой и филе.
2
Сложить все в кастрюлю с толстым дном, добавить фасоль, измельчённый чеснок, соль, перец, хмели-сунели, томатную пасту и пол стакана воды. Перемешать и тушить 30-40 минут.
3
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!