
Куриное филе с фасолью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Очень сытное блюдо.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Фасоль 1 бан.
- Грибы 200 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы порезать слайсами и обжарить на сковороде. Отдельно обжарить лук с морковкой и филе.
2
Сложить все в кастрюлю с толстым дном, добавить фасоль, измельчённый чеснок, соль, перец, хмели-сунели, томатную пасту и пол стакана воды. Перемешать и тушить 30-40 минут.
3
Приятного аппетита



4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями