Подлива из индейки

Подлива из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#подарокалександру #зарема

Ингредиенты

филе индейки 500 грамм
Лук репчатый 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Перец Болгарский красный 1 шт
Помидоры свежие 2 шт
Чеснок 3 зуб
Томатная паста 3-4 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать кусочками.
2
Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами или кубиками, морковь натереть на терке либо порезать соломкой
3
Болгарский перец нарезать соломкой
4
Честнок измельчить
5
В разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки индейки. Огонь - сильный, поэтому придется почаще помешивать. Посолить, поперчить.
6
Добавить лук, обжаривать до прозрачного цвета
7
Выложить морковь, добавить перец
8
Очищенные от кожицы помидоры измельчить ножом и смешать с томатной пастой. Добавить в сковороду с индейкой, влить немного воды, посолить, добавить специи, перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне минут 20-25. Добавить 2 листочка лаврового листа. Готовое мясо должно легко накалываться вилкой. Перед окончанием приготовления заправить чесноком. Подлива готова. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!