
Котлетки из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#люблюмясо #куриныекотлеты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Куриный жир 100 г
- Соль, перец черный, кориандр, кари
- Масло растительное для жарки
- Мука для панировки
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку, жир и лук прокрутить на мясорубке
2
Добавить яйцо и специи по вкусу, хорошо вымесить. Если фарш получился жидковатым, можно добавить немного мелкой овсянки
3
Каждую котлетку запланировать сначала в яйце, а потом в муке. Жарить в растительном масле с двух сторон.
4
По желанию можно котлетки чуть протушить. Для этого в сковороду, в которой жарились котлеты, добавить стакан воды, чуть посолить, довести до кипения и залить в кастрюльку. Тушить 5-7 минут.



4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями