avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шулюм
Шулюм
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шулюм

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новикова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребрышек 0,5
  • Картофель(крупных) 5/6
  • Средних луковицы 2
  • Моркови 1 шт.
  • Половина болгарского перца
  • Соль,черный молотый перец, лавровый лист,зелень
  • Помидоры (крупный) 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свиные ребра помыть. Залить 4/5 литрами воды поставить на огонь. Пока мясо варится займемся овощами.
2
Картофель почистить и крупно порезать. Морковь и лук порезать полукольцами, перец соломкой.
3
К готовому мясу добавить картофель и морковь варить до полуготовности овощей. Затем перец,лук и помидор порезанный произвольно. Посолить. Варить до готовности в конце добавить лавровый лист, перец черный молотый и зелень.
4
Подавать с"тузлуком". 5/6 зубчиков чеснока пропустить через пресс и залить бульоном из супа. В суп добавлять 2/3ст.ложки или кто как любит...приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями