Шулюм

Шулюм

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новикова

Ингредиенты

свиных ребрышек 0,5
картофель(крупных) 5/6
средних луковицы 2
моркови 1 шт.
Половина болгарского перца
Соль,черный молотый перец, лавровый лист,зелень
помидоры (крупный) 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребра помыть. Залить 4/5 литрами воды поставить на огонь. Пока мясо варится займемся овощами.
2
Картофель почистить и крупно порезать. Морковь и лук порезать полукольцами, перец соломкой.
3
К готовому мясу добавить картофель и морковь варить до полуготовности овощей. Затем перец,лук и помидор порезанный произвольно. Посолить. Варить до готовности в конце добавить лавровый лист, перец черный молотый и зелень.
4
Подавать с"тузлуком". 5/6 зубчиков чеснока пропустить через пресс и залить бульоном из супа. В суп добавлять 2/3ст.ложки или кто как любит...приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!