
Постный майонез аквафаба
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Жидкость после варки бобовых называется аквафаба. Сюда же относятся жидкости от...
Ингредиенты
- аквафаба 100 г
- растительное масло 600 г
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- горчица 1 ч.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
В данном рецепте я использую жидкость от консервированного горошка.
Чтобы майонез получался всегда, продукты должны быть одинаковой комнатной температуры.
Добавить в аквафабу соль и сахар и взбить до хорошей светлой пены.
2
Не прекращая взбивания, тонкой струйкой влить растительное масло.
Добавить горчицу, лимонный сок.
На этом майонез готов.
По желанию, вкус майонеза можно изменить измельченным чесноком или помидором.
Приятного аппетита.
Детали приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)