
Майонез из аквафабы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
😋Вкусный, густой без яиц и молока, идентичный покупному по вкусу и текстуре.😌 Очень...
Ингредиенты
- аквафабы (у меня от нута) 70 мл
- соли 1/2 ч.л
- сахара 1/2 ч.л
- перца чёрного 1/2 ч.л
- уксуса или лимонного сока 1 ст.л
- растительного масла 300-400 мл
- сванской соли(можно любых специй) 1,5 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовится всё очень просто. Ингредиенты, кроме растительного масла выкладываем в емкость для погружного блендера.
2
Начинаем взбивать ~ 40 сек до белого состояния аквафабы.
3
После постепенно добавляем растительное масло и продолжаем взбивать до нужной густоты.



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями