Постный майонез

Постный майонез

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Не выливайте жидкость от консервированного горошка или фасоли ! Она богата белком, и из...
10

Ингредиенты

растительного масла 230 мл
аквафабы (жидкость от горошка или фасоли) 80 мл
соли 1/2 ч. л.
сахара 1/2 ч. л.
уксуса или лимонного сока 1 ч. л.
горчицы 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поместить в высокую узкую посуду масло, аквафабы, соль, сахар, уксус. Ввести погружной блендер до самого дна. Не перемещая блендер и не вытаскивая его, взбить все на высоких оборотах в течение 1-2 минут. Добавить горчицу, взбить все вместе.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!