Постный майонез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Не выливайте жидкость от консервированного горошка или фасоли ! Она богата белком, и из...
Ингредиенты
- растительного масла 230 мл
- аквафабы (жидкость от горошка или фасоли) 80 мл
- соли 1/2 ч. л.
- сахара 1/2 ч. л.
- уксуса или лимонного сока 1 ч. л.
- горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поместить в высокую узкую посуду масло, аквафабы, соль, сахар, уксус. Ввести погружной блендер до самого дна. Не перемещая блендер и не вытаскивая его, взбить все на высоких оборотах в течение 1-2 минут. Добавить горчицу, взбить все вместе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!