Запечённая курочка с картошкой под сливочно-грибным соусом

Запечённая курочка с картошкой под сливочно-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

окорочка 2
картошек 4-5
шампиньонов(у меня вешенки) 250 г
луковица 1
сливок(жирность любая) 250 мл
плавленного сливочного сыра 50 г
сливочного масла 30 г
Соль, перец, паприка, итальянские травы по вкусу
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу обжарить с обеих сторон до золотистой корочки(я слабовато поджарила).Запечатаем что б она осталась сочной.Затем выложить на тарелку.
2
На этой же сковороде обжарить на сливочном масле нарезанные грибы пока не испарилась жидкость. Следом с грибами обжарить лук до мягкости.Залить сливками, добавить плавленный сыр, посолить, поперчить, приправить.Все тщательно перемешать убрать в сторонку.
3
Картошку нарезать на кружочки и уложить в форму, поверх картошки равномерно распределить соус, затем курочку, накрываем фольгой и в духовку на 40-45 мин при 180-200 градусов.
4
Затем снимаем фольгу курочку перекладываем на тарелочку посыпаем сыром и мин или две в духовке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!