Котлеты куриные, сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#люблюмясо #куриныекотлеты
Не смотря на то, что котлеты из грудки, за счет взбитых...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- луковица 1 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- творога 100 гр
- яйца 2
- соль, перец, специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе грудки прокрутить на мясорубке вместе с небольшой луковицей, или мелко порубить ножом + 2 зуб.чеснока и творог из брикета или развесной. К фаршу добавить соль, свежемолотый перец, специи и 2 яичных желтка. 2 белка взбить отдельно до пиков и ввести в фарш. Чуть влажными руками формуем котлеты и жарим на слабом огне, под крышкой, с 2-х сторон. Сковороду смазала один раз силиконовой кисточкой, раст.маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями