Домашние куриные колбаски (сосиски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Сегодня для Вас отличная идея простого и вкусного обеда или ужина👍. Куриные колбаски...
Ингредиенты
- Филе курицы(грудка)- 1кг
- Масло сливочное 50 г
- Молоко(сливки) 50 г
- Соль 1/2 ч.л
- Черный молотый перец 1/2 ч.л
- Специя сухой чеснок 1/2 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе прокручиваем через мясорубку на мелком сите.
Далее добавляем к фаршу, масло(комнатной температуры или растопить),молоко, соль и специи и все тщательно перемешиваем.
Далее берем пищевую пленку, примерно 20 см длиной. Выкладываем немного фарша на плёнку и формируем колбаску, закручивая в плёнку. Затем один конец плёнки закручиваем и фиксируем узел нитью. Также поступаем со второй стороной, при этом хорошо уплотняем нашу заготовку.
2
Готовые колбаски закладываем в кипящую воду и варим на среднем огне 25-30 минут.
Готовые колбаски легко освободить от плёнки, срезав один конец.
3
Готовые колбаски можно обжарить в масле на сковороде или на гриле. Подавать любой гарнир или салат. Я подала картофельное пюре с зелёным луком.
4
Видео приготовления можете посмотреть в Инстаграм @edim_doma_vkycno
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!