
Пирог "Негр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Возможно этот рецепт знаком с детства. Получается всегда и из всего. Пышнейший бисквит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Любой молочной продукции 1 стак.
- Любого варенья 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Соды (не гасить) 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем варенье.
3
Теперь молочная составляющая. Здесь может быть что угодно: молоко, сметана, йогурт, кефир.
4
Добавляем соду (не гасить). И муку.
5
Выливаем тесто в смазанную форму и отправляем в духовку 180 градусов на 1 час.
6
Тесто очень сильно увеличивается в объеме.



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)