
Кускус с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#пост
Ингредиенты
- Кускуса 200 г
- Морковь 1
- Стебля черешкового сельдерея 2
- Луковица 1
- Мякоти тыквы 500 г
- Куркумы 1 ч. л.
- Зиры 1 ч. л.
- Хмели сунели 1/2 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Розмарина 1/2 ч. л.
- Черный, красный молотый перец и соль по вкусу
- Ниточки шафрана по возможности 3
- Растительного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кускус залить кипятком (1 часть крупы и 2 части воды), посолить, дать набухнуть.
Лук измельчить, морковь очистить и нарезать ножом для чистки овощей на тонкие пластины, чеснок пропустить через пресс, сельдерей мелко порезать, предварительно удалить жесткие жилки, тыкву мелко порезать.
Положить все овощи в сотейник с растительным, добавить все специи и потушить до готовности. Далее добавить кускус, при необходимости влить горячую воду, все перемешать и тушить еще 5 минут



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями