Стейк пуляр

Стейк пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
Свинина пуляр - это стейк свиной с омлетом, готовится быстро, получается сочно и...

Ингредиенты

Стейк свинины 800 гр
яйца 3
майонеза 3 ст л
луковица 1
помидор 1
сыра 100 гр
Соевый соус
крахмала 1 ч л
сахара 1 ч л
Специи
растительного масла 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать маринад: в масло добавить специи, соевый, сахар, крахмал, замариновать мясо и на противне отправить в разогретую до 180 °духовку на 10мин.
2
Пока мясо в духовке, сделать омлет, яйца, лук, майонез перемешать прямо на сковородке, на растительном масле чуть поджарить, что б масса "схватилась" 2минутки,не больше.
3
Через 10 минут на мясо, выложить омлет, кружок помидора и обратно в духовку ещё на 10мин
4
Выключить духовку, посыпать тёртым сыром стейки и поставить в обратно на 5 минут, сыр тем временем подплавиться, а по волокнам стейков, разойдётся сок. Мясо станет очень сочным.
5
Приятного аппетита🍽️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!