avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк пуляр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
Свинина пуляр - это стейк свиной с омлетом, готовится быстро, получается сочно и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк свинины 800 г
  • Яйца 3
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Сыра 100 г
  • Соевый соус
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Специи
  • Растительного масла 30 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сделать маринад: в масло добавить специи, соевый, сахар, крахмал, замариновать мясо и на противне отправить в разогретую до 180 °духовку на 10мин.
2
Пока мясо в духовке, сделать омлет, яйца, лук, майонез перемешать прямо на сковородке, на растительном масле чуть поджарить, что б масса "схватилась" 2минутки,не больше.
3
Через 10 минут на мясо, выложить омлет, кружок помидора и обратно в духовку ещё на 10мин
4
Выключить духовку, посыпать тёртым сыром стейки и поставить в обратно на 5 минут, сыр тем временем подплавиться, а по волокнам стейков, разойдётся сок. Мясо станет очень сочным.
5
Приятного аппетита🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями