Стейк пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Свинина пуляр - это стейк свиной с омлетом, готовится быстро, получается сочно и...
Ингредиенты
- Стейк свинины 800 гр
- яйца 3
- майонеза 3 ст л
- луковица 1
- помидор 1
- сыра 100 гр
- Соевый соус
- крахмала 1 ч л
- сахара 1 ч л
- Специи
- растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сделать маринад: в масло добавить специи, соевый, сахар, крахмал, замариновать мясо и на противне отправить в разогретую до 180 °духовку на 10мин.
2
Пока мясо в духовке, сделать омлет, яйца, лук, майонез перемешать прямо на сковородке, на растительном масле чуть поджарить, что б масса "схватилась" 2минутки,не больше.
3
Через 10 минут на мясо, выложить омлет, кружок помидора и обратно в духовку ещё на 10мин
4
Выключить духовку, посыпать тёртым сыром стейки и поставить в обратно на 5 минут, сыр тем временем подплавиться, а по волокнам стейков, разойдётся сок. Мясо станет очень сочным.
5
Приятного аппетита🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!