
Стейк пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Свинина пуляр - это стейк свиной с омлетом, готовится быстро, получается сочно и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк свинины 800 г
- Яйца 3
- Майонеза 3 ст. л.
- Луковица 1
- Помидор 1
- Сыра 100 г
- Соевый соус
- Крахмала 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Специи
- Растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сделать маринад: в масло добавить специи, соевый, сахар, крахмал, замариновать мясо и на противне отправить в разогретую до 180 °духовку на 10мин.
2
Пока мясо в духовке, сделать омлет, яйца, лук, майонез перемешать прямо на сковородке, на растительном масле чуть поджарить, что б масса "схватилась" 2минутки,не больше.
3
Через 10 минут на мясо, выложить омлет, кружок помидора и обратно в духовку ещё на 10мин
4
Выключить духовку, посыпать тёртым сыром стейки и поставить в обратно на 5 минут, сыр тем временем подплавиться, а по волокнам стейков, разойдётся сок. Мясо станет очень сочным.
5
Приятного аппетита🍽️
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































