avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в духовке на луково-морковной подушке
Горбуша в духовке на луково-морковной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в духовке на луково-морковной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#люблюрыбу #рыбавдуховке Очень вкусная, сочная, абсолютно не сухая горбуша....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая (800-1000 гр) горбуша 1
  • Для маринада смешать:
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Сливок (можно кефир или молоко) 4 ст. л.
  • Кориандр измельченных в ступке, базилик и орегано сушеные, перец черный молотый, перец душистый горошек, паприку сладкую молотую
  • Крупные луковицы 2 шт.
  • Средняя морковь 1

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на стейки и замариновать в соусе на 30 минут. Форму застелить фольгой и выложить в нее 2 крупные луковицы, нарезанные полукольцами и 1 морковь колечками или брусочками. Выложить сверху рыбу, запекаем 25-30 минут, при 180* до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями