Семга по-норвежски с морковью и апельсином

Семга по-норвежски с морковью и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Восхитительное блюдо, прекрасное трио - семга, морковь и апельсин! Все просто...

Ингредиенты

Филе семги на коже 1 кг
Морковь - 1 штука
Апельсин - 2 штуки
Апельсиновый ликер - 1 чайная ложка
Апельсиновый сок - 50 мл
Смесь перцев - щепотка
Соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ликер, сок, перцы и соль смешать, это заправка. Семгу разрезать поперек, оставляя целой кожу, ширина кусков 2-3 см. Уложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Морковь нарезать тонкими монетками и вставить в надрезы. По центру выложить кружочки апельсина. Равномерно полить филе заправкой. Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вот это прекрасное трио украшало мой пасхальный стол! Спасибо, Лейли!
28 апреля 2019 г.
Ответить
Ох, шикарно 👍👏 Суперрр! 😘
28 апреля 2019 г.
Ответить
Благодарю за рецепт😘😍😘!!! По настоянию домочадцев, пришлось заменить апельсин на лимон, но все равно получилось очень вкусно и красиво!!! #премия
7 декабря 2020 г.
Ответить
❤️
8 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!