avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга по-норвежски с морковью и апельсином
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Семга по-норвежски с морковью и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Восхитительное блюдо, прекрасное трио - семга, морковь и апельсин! Все просто...

Ингредиенты

  • Филе семги на коже 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Апельсин 2 шт.
  • Апельсиновый ликер 1 ч. л.
  • Апельсиновый сок 50 мл
  • Смесь перцев 1 щеп.
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Ликер, сок, перцы и соль смешать, это заправка. Семгу разрезать поперек, оставляя целой кожу, ширина кусков 2-3 см. Уложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Морковь нарезать тонкими монетками и вставить в надрезы. По центру выложить кружочки апельсина. Равномерно полить филе заправкой. Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4