
Семга по-норвежски с морковью и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Восхитительное блюдо, прекрасное трио - семга, морковь и апельсин! Все просто...
Ингредиенты
- Филе семги на коже 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Апельсин 2 шт.
- Апельсиновый ликер 1 ч. л.
- Апельсиновый сок 50 мл
- Смесь перцев 1 щеп.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Ликер, сок, перцы и соль смешать, это заправка. Семгу разрезать поперек, оставляя целой кожу, ширина кусков 2-3 см. Уложить на противень застеленный бумагой для выпечки.
Морковь нарезать тонкими монетками и вставить в надрезы. По центру выложить кружочки апельсина. Равномерно полить филе заправкой.
Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут.



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)