Запечённая голень индейки в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Мясо получилось сочным и нежным
Ингредиенты
- Голень индейки
- Специи (охотничьи)
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть хорошо мясо солью. Под кожу и сверху тоже. Затем насыпать специи и под кожу положить кусочки сливочного масла для сочности.
2
Положить в рукав для запекания и в духовку на часа 2 при 180-200 градусах. Зависит от веса голени и особенностей духовки. У меня голень была около 1 кг. На гарнир отварила картофель и бокал красного вина. С индейкой отлично сочетается американский Зинфандель, итальянское Примитиво.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!