avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая голень индейки в рукаве

Запечённая голень индейки в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Мясо получилось сочным и нежным

Ингредиенты

  • Голень индейки
  • Специи (охотничьи)
  • Сливочное масло
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Натереть хорошо мясо солью. Под кожу и сверху тоже. Затем насыпать специи и под кожу положить кусочки сливочного масла для сочности.
2
Положить в рукав для запекания и в духовку на часа 2 при 180-200 градусах. Зависит от веса голени и особенностей духовки. У меня голень была около 1 кг. На гарнир отварила картофель и бокал красного вина. С индейкой отлично сочетается американский Зинфандель, итальянское Примитиво.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс! Очень люблю запеченную голень индейки!
16 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!