Венское печенье к чаю

Венское печенье к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом венского...

Ингредиенты

яйца 2
сахара 0,5 стакана
масла (можно заменить маргарином) 180-200 гр
муки 3 ст
ч ложки соды 0,5
варенье, желательно с кислинкой (я брала бруснику с яблоком)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбиваем вилкой или венчиком. Далее добавляем соду и вновь немного помешиваем. Затем добавляем масло, которое заранее необходимо растопить на водяной бане.Доводим массу до однородности, после чего вводим постепенно муку. Вымешиваем тесто до получения комка гладкого и не липнущего к рукам.
2
1/2 часть теста отрезаем, оборачиваем в пленку или кладём в пакет и прячем в морозилку. Из оставшегося теста формируем основу для печенья. Для этого выстилает противень бумагой для выпечки и руками распределяем на ней тесто ровным слоем. На основу равномерно распределяем варенье. Вынимаем из морозилки отложенный кусочек теста и натираем его на крупной тёрке сразу на противень.
3
Отправляем получившуюся заготовку в заранее разогретую духовку до 180°С градусов и выпекаем до лёгкой золотистости. Приятного аппетита! Больше моих видео с рецептами Вы можете посмотреть на моей странице в инстаграм https://instagram.com/olin_recept
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!