
Скумбрия, запеченная с брокколи и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#люблюрыбу и #рыбавдуховке
Ингредиенты
- Скумбрия среднего размера 2 шт.
- Брокколи 0,5 кг
- Помидор 2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Лимон 0,5 шт.
- Приправа для рыбы, соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовленные тушки скумбрии режем на порционные кусочки толщиной 2-2,5 см.
2
Брокколи разобрать на соцветия, лук порезать полукольцами, помидоры тонкими пластинками.
3
Майонез соединить с лимонным соком, солью и приправой для рыбы. Залить этой смесью рыбу и овощи, пусть постоят минут 20.
4
Форму смазать растительным маслом, выложить рыбу и овощи и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, чтобы зарумянилась.



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)