Дорадо, запеченная на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
#люблюрыбу #рыбавдуховке
Ингредиенты
Дорадо целая сведая 4 шт
Лимон 1 шт
Перец белый молотый
Тимьян 8 веточек
Укроп сушенный
Оливковое масло
Соль крупная 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежую рыбу вымойте, не чистите и не потрошите, чтобы сохранить целостность.
2
На противень насыпьте 0,5 кг к соли, выложите на соль рыбу, на неё веточки тимьяна, засыпьте оставшейся солью. Голову и конец хвоста можно не засыпать.
3
Поставьте в разогретую духовку и запекайте 30 минут 200° градусах. Затем выньте, снимите верхний слой соли и дайте рыбе поджарится ещё 10 минут.
4
Выньте противень из духовки, осторожно разрежьте каждую рыбину вдоль и выпотрошили и (удалите все косточки).
5
Переложите на тарелки и подавайте с лимоном и зеленью.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!