avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо, запеченная на соли

Дорадо, запеченная на соли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina
#люблюрыбу #рыбавдуховке

Ингредиенты

  • Дорадо целая сведая 4 шт
  • Лимон 1 шт
  • Перец белый молотый
  • Тимьян 8 веточек
  • Укроп сушенный
  • Оливковое масло
  • Соль крупная 1 кг

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свежую рыбу вымойте, не чистите и не потрошите, чтобы сохранить целостность.
2
На противень насыпьте 0,5 кг к соли, выложите на соль рыбу, на неё веточки тимьяна, засыпьте оставшейся солью. Голову и конец хвоста можно не засыпать.
3
Поставьте в разогретую духовку и запекайте 30 минут 200° градусах. Затем выньте, снимите верхний слой соли и дайте рыбе поджарится ещё 10 минут.
4
Выньте противень из духовки, осторожно разрежьте каждую рыбину вдоль и выпотрошили и (удалите все косточки).
5
Переложите на тарелки и подавайте с лимоном и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!