avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень, тушеная в сметане
Печень, тушеная в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень, тушеная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Сметана 150 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем печень на небольшие кусочки. Лук полукольцами, зелень шинкуем.
2
Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло, выкладываем лук. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.
3
Добавляем к луку печень, обжариваем минут 8 до золотистой корочки.
4
Далее солим, перчим, добавляем немного водички и сметану.
5
Тушим на медленном огне 5-7 минут. Посыпаем зеленью.
6
Печень готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями