Печень, тушеная в сметане

Печень, тушеная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Печень куриная 0,5 кг
Лук репчатый 1 шт
Укроп 1 пучок
Сметана 150 гр
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем печень на небольшие кусочки. Лук полукольцами, зелень шинкуем.
2
Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло, выкладываем лук. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.
3
Добавляем к луку печень, обжариваем минут 8 до золотистой корочки.
4
Далее солим, перчим, добавляем немного водички и сметану.
5
Тушим на медленном огне 5-7 минут. Посыпаем зеленью.
6
Печень готова. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!