Вареники с творогом и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вареники с соленым творогом и укропом. Эти вареники порадуют тех, кто любит соленую...
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- муки 2 стакана
- соли 0,5 чайной ложки
- соды 1 чайная ложка
- творога для начинки 350 грамм
- укропа 1 пучок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выливаем кефир в миску, к нему добавляем соль и соду, хорошо размешиваем
2
Далее постепенно вводим муку и начинаем замешивать тесто, оно должно получиться мягким, эластичным и слегка липнуть к рукам. Готовое тесто накрываем и даем отдохнуть.
3
Приготовим начинку. Творог разомнем вилкой или блендером, но не до пастообразной массы, а лишь чтобы исчезли большие комки.
4
В творог вбиваем 1 яйцо(а еще лучше только желток), добавляем 0,5 чайной ложки соли без горки. Перемешиваем.
5
Укроп мелко режем и добавляем в творог и хорошо перемешиваем.
6
Тесто раскатываем колбаской, нарезаем на небольшие кусочки, раскатываем каждый в лепешку и выкладываем начинку. Формируем вареники.
7
Готовим наши вареники на пару. Около 6-7 минут.
8
Готовые вареники поливаем растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!