avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ketrin.balandina
На тот случай, когда накормить детей нужно очень быстро 😊 и не только , очень вкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Морковки 1/2
  • Лука 1/2
  • Пропаренного риса 200 г
  • Соль, перец, специи, чеснок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В фарш добавляю мелко нашинкованный лук, соль и перец. Перемешиваю и формирую маленькие шарики(фрикадельки). Бросаю их в сковору с маслом и обжариваю с двух сторон. Мелко шинкуем лук, морковь добавляю к фрикаделькам и продолжаю обжаривать минут 7. Затем добавляю пол стакана воды, тушу 5 минут и добавляю рис, чеснок, лаврушку и специи. Заливаю 2 стаканами воды, солю по вкусу и тушу пока вода не выкипит, если рис еще жесткий добавим еще немножко воды и продолжим тушить. Готово.
2
3
4
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1