avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный рулетик из скумбрии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный рулетик из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия, свежая или с/м 1
  • Лука 1 гол.
  • Небольшая морковь 1
  • Сыра моцареллы 100 г
  • Соль, специи для рыбы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Скумбрию моем, потрошим, разрезания пополам, удаляем хребет и реберные кости, натираем половинки тушки солью и приправами и даем промариноваться минут 10-15.
2
Лук шинкуем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Все это обжариваем до мягкости на небольшом количестве масла подсолнечного. Я просто припустила овощи на воде. Сыр трем на крупной терке.
3
Выкладываем скумбрию на рабочую поверхность, сверху наносим овощи и посыпаем сыром, сворачиваем в рулетики от широкого края к узкому, хвостик закалываем зубочисткой. Запекам в духовке минут 25-30,при t180-200 *. Рулетики готовы, можно подавать с любимым гарниром, у меня с морской капустой. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями