Запеченный рулетик из скумбрии

Запеченный рулетик из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
1 порция

Ингредиенты

скумбрия, свежая или с/м 1
лука 1 головка
небольшая морковь 1
сыра моцареллы 100 грамм
Соль, специи для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию моем, потрошим, разрезания пополам, удаляем хребет и реберные кости, натираем половинки тушки солью и приправами и даем промариноваться минут 10-15.
2
Лук шинкуем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Все это обжариваем до мягкости на небольшом количестве масла подсолнечного. Я просто припустила овощи на воде. Сыр трем на крупной терке.
3
Выкладываем скумбрию на рабочую поверхность, сверху наносим овощи и посыпаем сыром, сворачиваем в рулетики от широкого края к узкому, хвостик закалываем зубочисткой. Запекам в духовке минут 25-30,при t180-200 *. Рулетики готовы, можно подавать с любимым гарниром, у меня с морской капустой. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!