
Рулет из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Подойдёт для любого праздничного стола. Закуска просто объединение.
#закуски
Ингредиенты
- Скумбрия (500 гр) 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Желатина 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Вареное яйцо 1
Шаги приготовления
1
Скумбрию очистить от внутренностей, пленок. Вырезаем хребет, чтобы получилось в виде книги.
2
Лук и морковь обжариваем на растительном масле. Яйцо отвариваем, чистим, трем на мелкой тёрке.
3
Скумбрию посолить, приправить, посыпать желатином. Выложить обжаренную морковь и лук, распределить по всей рыбке.
4
На морковь выложить яйцо. Сворачиваем в рулет, фиксируем кулинарным жгутом. Отправляем в духовку на 30- 40 минут при температуре 200 гр.
5
Когда рулет немного остыл, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на ночь в холодильнике. Утром можно наслаждаться.



5460
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)