avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из скумбрии
Рулет из скумбрии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Небольшая морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Специи для рыбы
  • Желатина 1 пак.
  • Паприка
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Скумбрию надрезать со спинки, внутренности и кости убрать. Солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы, тертый чеснок распределяем по всей тушке и слегка втирая. Затем посыпаем желатином равномерным слоем.
2
Готовим начинку: трём морковь на крупной тёрке и тушим на небольшом количестве воды, затем репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле. Соединяем овощи: солим, перчим и добавляем немного растительного масла. Все перемешать.
3
Яйцо отвариваем и нарезаем кружочками.
4
В отдельной ёмкости соединяем столовую ложку растительного масла, тертого чеснока и паприки, все перемешать.
5
Укладываем на разделочную доску филе скумбрии кожей вниз, выкладываем морковь и лук равномерно по филе, затем на одну половинку кружочки из яйца, посыпаем снова желатином и складываем, как книжечку и со спинки скалываем зубочисткой.
6
Как будет готово, вынимаем, кладем рыбу на плоскую тарелку, сверху доску и контейнер с водой, даем остыть и помещаем уже без геета в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2