Рулет из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- скумбрия🐟
- небольшая морковь🥕 1
- репчатого лука 🧅 1 головка
- яйцо 1
- соль 🧂 по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
- растительное масло
- специи для рыбы
- желатина 1 пакетик
- паприка
- чеснока 🧄 2-3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Скумбрию надрезать со спинки, внутренности и кости убрать.
Солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы, тертый чеснок распределяем по всей тушке и слегка втирая. Затем посыпаем желатином равномерным слоем.
2
Готовим начинку: трём морковь на крупной тёрке и тушим на небольшом количестве воды, затем репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле. Соединяем овощи: солим, перчим и добавляем немного растительного масла. Все перемешать.
3
Яйцо отвариваем и нарезаем кружочками.
4
В отдельной ёмкости соединяем столовую ложку растительного масла, тертого чеснока и паприки, все перемешать.
5
Укладываем на разделочную доску филе скумбрии кожей вниз, выкладываем морковь и лук равномерно по филе, затем на одну половинку кружочки из яйца, посыпаем снова желатином и складываем, как книжечку и со спинки скалываем зубочисткой.
6
Как будет готово, вынимаем, кладем рыбу на плоскую тарелку, сверху доску и контейнер с водой, даем остыть и помещаем уже без геета в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2