
Рулет из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Скумбрии 1-2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Желатин 2 ч. л.
- Соленый огурец 2-3 шт.
- Специи
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
2
У рыбы удалить внутренности, голову, хвост, кости. Рыбу промыть. Посыпать сверху специями, чесноком, желатином. Выложить морковь с луком.
3
Яйца отварить, натереть на терке и выложить поверх моркови и лука. Порезать огурцы и выложить поверх яиц. Завернуть туго рулет и завязать кулинарной нитью. Варить на медленном огне 30-35 мин.
4
Выдержать рулет в холодильнике 5-8 часов.



4.99565
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)