
Венские вафли 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
7 - 8 штук
3
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г.
- Сахар 150 г.
- Мука 300 г.
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Яйцо 3 шт.
- Молоко 200 мл
- Ванилин чуть-чуть
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром и ванилином до однородной массы.
2
Добавить молоко и яйца. Взбить.
3
Добавить смесь муки и разрыхлителя. Тесто тщательно перемешать, до однородности.
4
Налить тесто в вафельницу, разровнять по форме, закрыть.
5
Выпекать в течение 3 - 5 минут, в зависимости от вафельницы.
6
Итак, у меня получилось 7 штук. Можно подавать с мороженым, фруктами, можно есть просто так 😋. Приятного аппетита!



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)