Венские вафли 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
7 - 8 штук
Ингредиенты
Масло сливочное 100 г.
Сахар 150 г.
Мука 300 г.
Разрыхлитель 2 ч. ложки
Яйцо 3 шт.
Молоко 200 мл
Ванилин чуть-чуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размягченное масло взбить с сахаром и ванилином до однородной массы.
2
Добавить молоко и яйца. Взбить.
3
Добавить смесь муки и разрыхлителя. Тесто тщательно перемешать, до однородности.
4
Налить тесто в вафельницу, разровнять по форме, закрыть.
5
Выпекать в течение 3 - 5 минут, в зависимости от вафельницы.
6
Итак, у меня получилось 7 штук. Можно подавать с мороженым, фруктами, можно есть просто так 😋. Приятного аппетита!
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Если честно, то я думала, что советские вафельницы они для приготовления тонких, хрустящих вафель, а эти толстые и мягкие ("мяфли" 😂) 🤔 но если не сильно...
25 марта 2019 г.
Ответить
Елена Артемова🏃♂️
оставил(а)
Спасибо , отличный рецепт 👍 у меня 16 вафель получилось
28 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!