
Горбуша в духовке на решётке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#люблюрыбу #рыбавдуховке #пост Очень вкусный и бюджетный вариант. Несмотря на то, что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк горбуши 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Укроп 2 вет.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лимон 0,5 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Сахар 1 ч. л.
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать. Добавить сахар, острый молотый перец и лимон, нарезанный кружочками. Лук с лимоном руками слегка помять, чтобы дали сок
2
Добавляем масло и соевый соус. Хорошо промешиваем маринад. Выкладываем в него стейки горбуши и отправляем в холодильник на час. За это время хотя бы раз рыбку в маринаде перевернуть.
3
Решетку смазываем растительным маслом. Рыбку из маринада вытаскиваем и выкладываем на решетку. Запекаем 10 мин при 180 град. Под решетку поставить противень и налить в него 1 стакан воды.



4.94942
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями