avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в духовке на решётке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в духовке на решётке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#люблюрыбу #рыбавдуховке #пост Очень вкусный и бюджетный вариант. Несмотря на то, что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк горбуши 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп 2 вет.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать. Добавить сахар, острый молотый перец и лимон, нарезанный кружочками. Лук с лимоном руками слегка помять, чтобы дали сок
2
Добавляем масло и соевый соус. Хорошо промешиваем маринад. Выкладываем в него стейки горбуши и отправляем в холодильник на час. За это время хотя бы раз рыбку в маринаде перевернуть.
3
Решетку смазываем растительным маслом. Рыбку из маринада вытаскиваем и выкладываем на решетку. Запекаем 10 мин при 180 град. Под решетку поставить противень и налить в него 1 стакан воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями