ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вариация на тему сицилийского рагу «Чанфотта»

Вариация на тему сицилийского рагу «Чанфотта»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌳
Нежное и в тоже время хрустящее божественно сочное рагу. В свое время именно этим рагу...

Ингредиенты

  • цукини (не кабачок!!!) 2 шт
  • болгарского перца 2 шт
  • репчатого лука (можно и 3 шт) 2 шт
  • томатов 3 шт
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи. Размер выбираем сами бренуаз или конкасе. Ну а если на нашем, то ровными кубиками среднего или мелкого размера. 😂 В первую очередь цуккини и перец.
2
Раскаляем сковороду, наливаем немного масла и отправляем цуккини на обжарку. Не добавляем соли!!!! Огонь 🔥 максимально большой !!!! Как только цуккини начнут отдавать сок - отправляем перец.
3
В это время нарезаем оставшиеся ингредиенты -это лук и помидор. Лук отправляем следом за перцем. Обратите внимание, что сок выпаривается!!! Нет никакой воды!!! Это важно.
4
Последним добавляем помидор. Сейчас не сезон помидоров, поэтому вкус оставляет желать лучшего и кислинку мы вводим в рагу с помощью лимонного сока. На этом же этапе соль, перец молотый. Даем помидорам дойти и рагу готово ✅ Bon appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!