ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суфле из трески

Суфле из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#люблюрыбу Рыбу готовим часто, жарим, запекаем в духовке, варим уху. Сегодня...

Ингредиенты

  • Треска или любая другая морская рыба (минтай, хек...) 1 шт
  • яйца 2 шт
  • молока 0,5 ст
  • лук 1
  • морковь 1
  • Соль, пере, лавовый лук по вкусу
  • для обжарки:
  • масло растительное
  • лук 1
  • морковь 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рыбу очищенную отварить в подсоленной воде с лавровым листом, луком, морковью, разобрать на кусочки, удалить косточки.
2
Лук мелко нарезать, морковь нашинковать. Обжарить на растительном масле, соединить с подготовленной рыбой.
3
Яйца взбить, влить Молоко, добавить соль и перец, смешать с рыбой.
4
Разлить в формы и поставить в разогретую до 200 гр духовку, запекать до готовности! Это блюдо хорошо идёт и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!