
Суфле из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#люблюрыбу Рыбу готовим часто, жарим, запекаем в духовке, варим уху. Сегодня...
Ингредиенты
- Треска или любая другая морская рыба (минтай, хек...) 1 шт
- яйца 2 шт
- молока 0,5 ст
- лук 1
- морковь 1
- Соль, пере, лавовый лук по вкусу
- для обжарки:
- масло растительное
- лук 1
- морковь 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рыбу очищенную отварить в подсоленной воде с лавровым листом, луком, морковью, разобрать на кусочки, удалить косточки.
2
Лук мелко нарезать, морковь нашинковать. Обжарить на растительном масле, соединить с подготовленной рыбой.
3
Яйца взбить, влить Молоко, добавить соль и перец, смешать с рыбой.
4
Разлить в формы и поставить в разогретую до 200 гр духовку, запекать до готовности! Это блюдо хорошо идёт и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита!



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями