avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из трески
Суфле из трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#люблюрыбу Рыбу готовим часто, жарим, запекаем в духовке, варим уху. Сегодня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска или любая другая морская рыба (минтай, хек.) 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Молока 0,5 стак.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Соль, пере, лавовый лук по вкусу
  • для обжарки:
  • Масло растительное
  • Лук 1
  • Морковь 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рыбу очищенную отварить в подсоленной воде с лавровым листом, луком, морковью, разобрать на кусочки, удалить косточки.
2
Лук мелко нарезать, морковь нашинковать. Обжарить на растительном масле, соединить с подготовленной рыбой.
3
Яйца взбить, влить Молоко, добавить соль и перец, смешать с рыбой.
4
Разлить в формы и поставить в разогретую до 200 гр духовку, запекать до готовности! Это блюдо хорошо идёт и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями