![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суфле из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#люблюрыбу Рыбу готовим часто, жарим, запекаем в духовке, варим уху. Сегодня...
Ингредиенты
- Треска или любая другая морская рыба (минтай, хек...) 1 шт
- яйца 2 шт
- молока 0,5 ст
- лук 1
- морковь 1
- Соль, пере, лавовый лук по вкусу
- для обжарки:
- масло растительное
- лук 1
- морковь 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рыбу очищенную отварить в подсоленной воде с лавровым листом, луком, морковью, разобрать на кусочки, удалить косточки.
2
Лук мелко нарезать, морковь нашинковать. Обжарить на растительном масле, соединить с подготовленной рыбой.
3
Яйца взбить, влить Молоко, добавить соль и перец, смешать с рыбой.
4
Разлить в формы и поставить в разогретую до 200 гр духовку, запекать до готовности! Это блюдо хорошо идёт и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями