
Запечённый картофель на рыбной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Филе рыбы 600 г
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Перец
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбку режем кусочками и кладём в форму, солим, перчим (у меня стеклянная)
2
Лук и морковь пассеруем и на рыбку, на них майонез
3
Картофель режем кубиками, солим и обжариваем до корочки
4
Кладём его на майонез,накрываем крышкой и в духовку на 30 минут 170°
5
После открыть и ещё минут 10,чтоб картофель хрустел
6
Приятного аппетита!



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)