
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса -)
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Мука 100 г
- Разрыхлитель- 0,5 ч/ложки
- Сахар- 3 ст/ложки
- Ванилин по вкусу
- Масло сливочное или маргарин 80 г
- Молоко 120 мл
- Соли немного
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с содой и сахаром. Добавляем три желтка, растопленное масло и молоко и перемешиваем до однородной консистенции.
2
Белки взбиваем до плотной консистенции и в два этапа примешиваем к тесту.
3
Тесто наливаем в форму и ставим в духовой шкаф. Запекаем до золотистого цвета.
4
Готовые вафли при желании можно украсить взбитыми сливками, клубникой, шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита.Угощайтесь.



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями