Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса -)

Ингредиенты

яйца 3 шт
мука 100 гр
разрыхлитель- 0,5 ч/ложки
сахар- 3 ст/ложки
ванилин по вкусу
масло сливочное или маргарин 80 гр
молоко 120 мл
соли немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешиваем с содой и сахаром. Добавляем три желтка, растопленное масло и молоко и перемешиваем до однородной консистенции.
2
Белки взбиваем до плотной консистенции и в два этапа примешиваем к тесту.
3
Тесто наливаем в форму и ставим в духовой шкаф. Запекаем до золотистого цвета.
4
Готовые вафли при желании можно украсить взбитыми сливками, клубникой, шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита.Угощайтесь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!