avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса -)

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Мука 100 г
  • Разрыхлитель- 0,5 ч/ложки
  • Сахар- 3 ст/ложки
  • Ванилин по вкусу
  • Масло сливочное или маргарин 80 г
  • Молоко 120 мл
  • Соли немного

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с содой и сахаром. Добавляем три желтка, растопленное масло и молоко и перемешиваем до однородной консистенции.
2
Белки взбиваем до плотной консистенции и в два этапа примешиваем к тесту.
3
Тесто наливаем в форму и ставим в духовой шкаф. Запекаем до золотистого цвета.
4
Готовые вафли при желании можно украсить взбитыми сливками, клубникой, шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита.Угощайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями