
Кролик в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Мясо кролика нежное и диетическое, но порой получается суховатым. Именно поэтому мне...
Ингредиенты
- Филе кролика 600 г
- Молока 1,5 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Соли 2-3 ст. л.
- Мёда 2 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Соль, паприка, мускатный орех
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо кролика смазать медом, добавить оливковое масло, соль и паприку.
2
Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
3
В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, и слегка обжарить. Влить теплое молоко, добавить мускатный орех. Помешивать до загустения.
4
К мясу добавить соус, влить соевый соус. Оставить под крышкой на медленном огне минут на 30.
5
Приятного аппетита!



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями