Винегрет из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#вегетарианство и #винегрет
Ингредиенты
белокочанной капусты 200 гр.
картофель 2 шт.
свёкла 2 шт.
морковь 1 шт.
зеленый горошек 1/2 б.
солёный огурец 1-2 шт.
лук фиолетовый 1-2 шт.
заправка:
ароматного подсолнечного масла 2 ст.л
горчица 1 ч.л
сок лимона 1 ч.л
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи отвариваем, свёклу, морковь и картофель. Очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками.
2
Капусту шинкуем соломкой. Добавляем соль и немного помнём. Огурец нарезаем кубиками. Все овощи перекладываем в глубокую миску, добавляем консервированный зелёный горошек.
3
Фиолетовый лук очищаем и режем полукольцами. Добавляем в миску. Делаем заправку. В чашке смешиваем горчицу, ароматное подсолнечное масло и сок лимона. Всё перемешиваем и заправляем салат. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!