avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет из свежей капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#вегетарианство и #винегрет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 200 г
  • Картофель 2 шт.
  • Свёкла 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зеленый горошек 1/2 б.
  • Солёный огурец 1-2 шт.
  • Лук фиолетовый 1-2 шт.
  • заправка:
  • Ароматного подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Овощи отвариваем, свёклу, морковь и картофель. Очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками.
2
Капусту шинкуем соломкой. Добавляем соль и немного помнём. Огурец нарезаем кубиками. Все овощи перекладываем в глубокую миску, добавляем консервированный зелёный горошек.
3
Фиолетовый лук очищаем и режем полукольцами. Добавляем в миску. Делаем заправку. В чашке смешиваем горчицу, ароматное подсолнечное масло и сок лимона. Всё перемешиваем и заправляем салат. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями