Винегрет из свежей капусты

Винегрет из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#вегетарианство и #винегрет

Ингредиенты

белокочанной капусты 200 гр.
картофель 2 шт.
свёкла 2 шт.
морковь 1 шт.
зеленый горошек 1/2 б.
солёный огурец 1-2 шт.
лук фиолетовый 1-2 шт.
заправка:
ароматного подсолнечного масла 2 ст.л
горчица 1 ч.л
сок лимона 1 ч.л
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи отвариваем, свёклу, морковь и картофель. Очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками.
2
Капусту шинкуем соломкой. Добавляем соль и немного помнём. Огурец нарезаем кубиками. Все овощи перекладываем в глубокую миску, добавляем консервированный зелёный горошек.
3
Фиолетовый лук очищаем и режем полукольцами. Добавляем в миску. Делаем заправку. В чашке смешиваем горчицу, ароматное подсолнечное масло и сок лимона. Всё перемешиваем и заправляем салат. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!