Лосось под грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#люблюрыбу #рыбавдуховке #пп Очень сытно
2 порции
Ингредиенты
филе лосося 400 грамм
шампиньонов 150 грамм
луковицы 1/2
йогурта 50 грамм
сыра (у меня лёгкий) 30 грамм
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лосось натереть солью и приправой для рыбы без соли. Выложить в форму для запекания.
2
Шампиньоны и лук мелко порубить, потушить на сковороде с добавлением воды до готовности. Выложить в чашу блендера, добавить йогурт, соль, перец по вкусу, пробить блендером.
3
Получившееся пюре выложить поверх рыбы, посыпать тёртым сыром. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем снять фольгу и выпекать ещё 15 минут. Подавать с гарниром на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!