
Тушёная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
Ингредиенты
- стейк свинины (можно индейку или курицу) 1
- лук репчатый 1 шт
- морковь крупная 1 шт
- капусты (чуть больше половины большой капусты) 1 маленький кочан
- соль, перец молотый чёрный
- томатная паста 2 ст.л
- чеснока 1 зубчик
- свежий укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Можете больше взять мяса, я не очень люблю, больше капусту.
2
На тот момент когда готовила была свинина, взяла один стейк, тонко нарезала, затем на кубики. Мясо положить в разогретую сковороду с подсолнечным маслом, чуть обжарить. Добавить 250 мл воды, тушить на медленном огне. К мясу добавить лук репчатый, его нарезать полукольцами.
3
Капусту тонко нарезать, добавить к мясу, морковь на крупной тёрке натереть, добавить к мясу. Добавить воды 200 мл, накрыть крышкой, тушить 10 минут.
4
Добавить соль, чёрный перец, все хорошо перемешать. Делаем соус: 2 ст. л томатной пасты развести в 150-200 мл воды, залить капусту. Добавить чеснок и укроп (мелко нарезать всё). Тушить на медленном огне 15-20 минут.
5
Приятного аппетита 🌹



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями