Тушёная капуста со свининой

Тушёная капуста со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баранова 🏃‍♂️

Ингредиенты

стейк свинины (можно индейку или курицу) 1
лук репчатый 1 шт
морковь крупная 1 шт
капусты (чуть больше половины большой капусты) 1 маленький кочан
соль, перец молотый чёрный
томатная паста 2 ст.л
чеснока 1 зубчик
свежий укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можете больше взять мяса, я не очень люблю, больше капусту.
2
На тот момент когда готовила была свинина, взяла один стейк, тонко нарезала, затем на кубики. Мясо положить в разогретую сковороду с подсолнечным маслом, чуть обжарить. Добавить 250 мл воды, тушить на медленном огне. К мясу добавить лук репчатый, его нарезать полукольцами.
3
Капусту тонко нарезать, добавить к мясу, морковь на крупной тёрке натереть, добавить к мясу. Добавить воды 200 мл, накрыть крышкой, тушить 10 минут.
4
Добавить соль, чёрный перец, все хорошо перемешать. Делаем соус: 2 ст. л томатной пасты развести в 150-200 мл воды, залить капусту. Добавить чеснок и укроп (мелко нарезать всё). Тушить на медленном огне 15-20 минут.
5
Приятного аппетита 🌹
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!