
Куриные сердечки в сметанно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Обязательно приготовьте это простое, но очень вкусное блюдо!!! 😋 #vero4ka_recepti...
Ингредиенты
- Куриные сердечки 800 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сливки 10% 100 мл
- Сметана 2 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
После добавить чеснок, подождать пока он отдаст свой аромат (буквально 1 мин) и добавить нарезанный полукольцами лук. Все перемешать и потушить немного под крышкой.
2
Куриные сердечки промыть, порезать пополам, отчистить от крови, положить на раскалённую сковороду и обжаривать пока не выпарится лишняя жидкость.
3
В чашку налить сливки, развести в них сметану, добавить специи и хорошо перемешать. Вылить в сковороду, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности сердечек (они должны быть мягкими).



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)