avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в сметанно-сливочном соусе
Куриные сердечки в сметанно-сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в сметанно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Обязательно приготовьте это простое, но очень вкусное блюдо!!! 😋 #vero4ka_recepti...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливки 10% 100 мл
  • Сметана 2 ст. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
После добавить чеснок, подождать пока он отдаст свой аромат (буквально 1 мин) и добавить нарезанный полукольцами лук. Все перемешать и потушить немного под крышкой.
2
Куриные сердечки промыть, порезать пополам, отчистить от крови, положить на раскалённую сковороду и обжаривать пока не выпарится лишняя жидкость.
3
В чашку налить сливки, развести в них сметану, добавить специи и хорошо перемешать. Вылить в сковороду, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности сердечек (они должны быть мягкими).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1