
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oreshkina.M.A
Традиционный вариант любимого салата #винегрет для категории #вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля, сваренного в мундире 3 шт.
- Огурца маринованного 2 шт.
- Свеклы вареной 2 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Квашенной капусты 200 г
- Отварной фасоли 1/2 стак.
- Соль, черный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу чистим. Режем небольшими кубиками.
2
Картофель чистим. Режем кубиками среднего размера.
3
Огурцы режем маленькими кубиками.
4
Лук чистим. Моем. Мелко режем.
5
Смешиваем все измельченные ингредиенты, квашеную капусту, которую предварительно следует немного отжать, и отварную фасоль (к слову, если вы не желаете тратить времени на отваривание фасоли, то можете заменить ее консервированной, либо положить в салатик горошек). Солим, перчим.
6
Заправляем растительным маслом. Тщательно перемешиваем.
7
Оставляем салатик на часок-другой, чтобы он хорошенько настоялся. Еще раз перемешиваем. Выкладываем в салатницу и подаем на стол.



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями