
Пирог из лаваша с квашеной капустой и луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#пост
Ингредиенты
- Лаваш
- Капуста квашеная 0.5 кг
- Лук порей 2 стебля
- Специи: чабер, паприка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту промыть, потушить с подсолнечным маслом, добавить чабер.
2
Лук порей порезать и обжарить с паприкой.
3
Собираем пирог. Форму смазываем подсолнечным маслом, кладем лист лаваша, капуста, лист лаваша, лук, лаваш. Продолжаем, пока не закончатся продукты. У меня получилось 5 слоев. Намазываем маслом и печем при 180 градусах 20 минут, после накрываем фольгой и допекаем еще около 10 минут. Готовый пирог закутать полотенцем и дать остыть. Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями