Пирог из лаваша с квашеной капустой и луком-пореем

Пирог из лаваша с квашеной капустой и луком-пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#пост

Ингредиенты

Лаваш
Капуста квашеная 0.5 кг
Лук порей 2 стебля
Специи: чабер, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту промыть, потушить с подсолнечным маслом, добавить чабер.
2
Лук порей порезать и обжарить с паприкой.
3
Собираем пирог. Форму смазываем подсолнечным маслом, кладем лист лаваша, капуста, лист лаваша, лук, лаваш. Продолжаем, пока не закончатся продукты. У меня получилось 5 слоев. Намазываем маслом и печем при 180 градусах 20 минут, после накрываем фольгой и допекаем еще около 10 минут. Готовый пирог закутать полотенцем и дать остыть. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!