avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановые рулетики
Баклажановые рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажановые рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
#пост, #вегетарианство, #быстрыерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны длиные 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, почистить и порезать вдоль пластинами, толщиной около 5 мм. В миску набрать воды и добавить 3 чайные ложки соли, в этой воде замочить порезанные баклажаны на 20—30 минут.
2
Готовим начинку. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками и обжарить вместе с морковью. Добавить чеснок и майонез, хорошо перемешать.
3
Замоченные баклажаны промыть водой и обжарить с двух сторон.
4
Выкладываем тонким слоем начинку на баклажаны и заворачиваем рулетики. Чтобы они не разворачивались, прокалываем их зубочистками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2