Баклажановые рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
#пост, #вегетарианство, #быстрыерецепты
Ингредиенты
Баклажаны длиные 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез
Чеснок 1-2 зубчика
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть, почистить и порезать вдоль пластинами, толщиной около 5 мм. В миску набрать воды и добавить 3 чайные ложки соли, в этой воде замочить порезанные баклажаны на 20—30 минут.
2
Готовим начинку. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками и обжарить вместе с морковью. Добавить чеснок и майонез, хорошо перемешать.
3
Замоченные баклажаны промыть водой и обжарить с двух сторон.
4
Выкладываем тонким слоем начинку на баклажаны и заворачиваем рулетики. Чтобы они не разворачивались, прокалываем их зубочистками.
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я тоже делаю такие рулетики, только начинка у меня другая, сыр+ чеснок+ майонез)
12 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!