
Пшенная каша с курагой и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
#пост Очень вкусная и полезная каша, отлично разнообразит меню в пост.
Ингредиенты
- пшена (180 грамм) 2/3 стакана
- воды 2,5 стакана
- соли 1/2 ч. л
- сахара 1 стол. л
- кураги 150 грамм
- грецких орехов 3-4 стол. л
- мед при подачи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пшено хорошо промыть, залить водой, посолить, добавить сахар и сварить до готовности пшена.
2
Курагу помыть и порезать на кусочки.
3
Орехи тоже измельчить, но не мелко.
4
Когда каша сварится, но следить, чтобы не разварилась, добавить курагу и орехи. Перемешать и убрать в теплое место, или укутать, и дать каше настояться.
5
При подаче отдельно подать мед (на любителя), но каша и так получается сладкой и вкусной.



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями