
Маринованная черешня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Попробуйте новый рецепт маринованной черешни. Она имеет особый, пикантный вкус и будет...
Ингредиенты
- Черешня
- Лавровый 1 лист.
- Для маринада на 1 л воды:
- Уксуса (9%) 100 мл
- Сахара 100 г
- Соли 1 ст. л.
- Семена горчицы 5 г
- Кориандра 3 г
- Душистого перца 5 шт.
- Гвоздики 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Банки простерилизовать. В банки положить по 2 шт лавровых листа.
2
Черешню помыть и подготовить. Выложить в банки.
3
Подготовить маринад: в кипящую воду добавить соль, сахар и специи. Проварить 5 минут и влить уксус. Дать закипеть.
4
Залить черешню маринадом. Закатать, укутать до полного остывания.
5
Убрать на хранение в прохладное место.



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями