Итальянская паста или теплый салат из спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Vorobei
#быстровкусно #весна #салатизостатков #спагетти #салат #теплый
15 минут
1 порция
Ингредиенты
спагетти из гречневой муки 50 г
итальянская смесь замороженная 100 г
масло оливковое 25 мл
сыр пармезан 30 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить спагетти в подсоленной воде в течение 9 минут. Воды брать из расчета 1 литр на 100 г макаронных изделий, соли - щепотку.
2
За 3 минуты до окончания варки добавить итальянскую смесь. Довести до кипения и прокипятить до состояния "альденте", или просто посчитайте 1 минуту, и овощи и спагетти должны быть слегка недовареные.
3
Заправьте оливковым маслом.
4
Пока варятся спагетти, натрите на мелкой тёрке пармезан.
5
Готовые спагетти вместе с овощами откиньте на дуршлаг. Заправьте оливковым маслом.
6
Подавайте посыпав тертым сыром.
7
Если необходимо поперчите и посолите по-вкусу.
8
Приятного аппетита!
4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!