Рёбрышки свиные томлёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Счастье!!💚 ✈
#деньрождения Это очень вкусно!!!
Ингредиенты
Ребра свинные (лучше попостнее)
Лук
чеснок
соль, специи
Картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра нарезать. Обжарить до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения. Добавить лук, чеснок, приправы по вкусу. Оставить томиться на медленном огне на 2,5-3 часа, чтобы мясо отходило от кости. Затем добавить картофель и соль и поварить еще минут 15. За 5 минут до готовности добавить укроп и зеленый лук. Приятного аппетита!!!
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я тоже так делаю! Только картофель отдельно- мои любят с корочкой!
18 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!