Рёбрышки свиные томлёные

Рёбрышки свиные томлёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Счастье!!💚 ✈
#деньрождения Это очень вкусно!!!

Ингредиенты

Ребра свинные (лучше попостнее)
Лук
чеснок
соль, специи
Картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра нарезать. Обжарить до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения. Добавить лук, чеснок, приправы по вкусу. Оставить томиться на медленном огне на 2,5-3 часа, чтобы мясо отходило от кости. Затем добавить картофель и соль и поварить еще минут 15. За 5 минут до готовности добавить укроп и зеленый лук. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я тоже так делаю! Только картофель отдельно- мои любят с корочкой!
18 апреля 2019 г.
Ответить
🤗🤗🤗
17 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!