avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива

Подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Такая подлива будет вкусным дополнением к пюре, макаронам, кашам. Готовится легко,...

Ингредиенты

  • морковь 1
  • луковица 1
  • томата или томат-паста, разведённая водой 0,5 л.
  • Соль, сахар, перец, по вкусу, лавровый лист

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очистить, помыть, нашинковать.
2
На сковороде разогреть масло растительное, выложить овощи, тушить их до прозрачности. Положить 1 ст.л. муки, немного поджарить её.
3
Добавить томат, хорошо перемешать, довести до кипения, положить полчайной ложки соли, 1 ст.л. сахара, немного чёрного перца, лавровый лист и тушить минут 15, попробовать на вкус и скорректировать если нужно. Выключить, накрыть крышкой и можно добавлять в готовые блюда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Еще моно добавить красный болгарский перчик и можно вместе с ложкой съесть....
30 марта 2019 г.
Ответить
Ольга ответил(а) ирина
Согласна )))
31 марта 2019 г.
Ответить