Запеченная мясная гармошка с кабачками🥩

Запеченная мясная гармошка с кабачками🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Ингредиенты

свинины любая часть, но лучше вырезка со спины (карбонад) 300 гр
кабачок 1
чеснока 1 головка
майонеза 100 гр
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок моем, очищаем от кожуры, режем кружочками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс. Кабачки солим, перчим, добавляем немного майонеза и немного чеснока, перемешиваем. Оставляем.
2
Переходим к мясу, моем, просушиваем бумажным полотенцем, делаем поперечные надрезы, расстоянием через 1-2 см. Натираем солью, перцем, чесноком и майонезом. В надрезы выкладываем колечки кабачка. Оставляем на 20 минут мариноваться. Затем отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, традиционный режим на 1-1,5ч. Мясо готово! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!