Запеченная мясная гармошка с кабачками🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
свинины любая часть, но лучше вырезка со спины (карбонад) 300 гр
кабачок 1
чеснока 1 головка
майонеза 100 гр
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок моем, очищаем от кожуры, режем кружочками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс. Кабачки солим, перчим, добавляем немного майонеза и немного чеснока, перемешиваем. Оставляем.
2
Переходим к мясу, моем, просушиваем бумажным полотенцем, делаем поперечные надрезы, расстоянием через 1-2 см. Натираем солью, перцем, чесноком и майонезом. В надрезы выкладываем колечки кабачка. Оставляем на 20 минут мариноваться. Затем отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, традиционный режим на 1-1,5ч. Мясо готово! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!