Запеченная мясная гармошка с кабачками🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- свинины любая часть, но лучше вырезка со спины (карбонад) 300 гр
- кабачок 1
- чеснока 1 головка
- майонеза 100 гр
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Кабачок моем, очищаем от кожуры, режем кружочками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс. Кабачки солим, перчим, добавляем немного майонеза и немного чеснока, перемешиваем. Оставляем.
2
Переходим к мясу, моем, просушиваем бумажным полотенцем, делаем поперечные надрезы, расстоянием через 1-2 см. Натираем солью, перцем, чесноком и майонезом. В надрезы выкладываем колечки кабачка. Оставляем на 20 минут мариноваться. Затем отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, традиционный режим на 1-1,5ч. Мясо готово! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!